Вверх
Мобильная версия

Порошенко: России не нужен Крым, России нужна вся Украина

Порошенко: России не нужен Крым, России нужна вся Украина
Петр Порошенко

Петр Порошенко заявляет о том, что есть все основания полагать – России нужен не Крым, а вся Украина, слабая и дестабилизированная.

"Еще раз подчеркну: агрессору не нужен был Крым - агрессор владеет 1/6 суши на планете и, извините за прямоту, часто-густо не может с ней справиться. У нас на сегодняшний день есть основания быть убежденными, что агрессору нужна вся Украина: слабая, дестабилизированная, с дискредитированными европейскими ценностями и дискредитированным народом, который нашёл в себе силы подняться на европейском Майдане...", - сказал П.Порошенко, открывая 8-й Киевский форум по безопасности в четверг.

"Старые форматы безопасности, разработанные сразу после окончания Второй мировой войны, не работают. Мною был поднят вопрос о миротворцах", - добавил Президент.

"Мы отменили позорный закон о внеблоковости Украины, и те, кто утверждал о такой внеблоковости, должны сейчас понести ответственность, потому что они, вместе с теми, кто разрушил Вооруженные силы (Украины - ред.), позволил критически опустить уровень безопасности, за который платит сегодня все наше государство", - сказал П.Порошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)
Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)