Вверх
Мобильная версия

Кихтенко: Дело не в моем увольнении, а в наборе проблем

Кихтенко: Дело не в моем увольнении, а в наборе проблем
Александр Кихтенко
06:56 Сб, 6 Июнь 2015 Телеграф

Председатель военной ОГА Донецкой области Александр Кихтенко утверждает, что ему лично не удалось встретиться с премьер-министром Яценюком.

"К сожалению, до сих пор у меня ни разу не было возможности лично встретиться с премьер-министром. Только в рамках видеоконференций в составе всех областей. Я, конечно, регулярно предпринимал попытки попасть на прием, звонил, писал, но увы", - сказал он.

"Не могу сказать, что меня все время не слышат. Вот недавно возобновили железнодорожное сообщение с Мариуполем. Услышали. 7 июня начнет ходить поезд Мариуполь-Львов. Все это на самом деле ключевые для наших жителей вещи. Так они чувствуют свою неразделимость с Украиной. Поэтому, возвращаясь к вопросу о том, работаю я или дорабатываю, скажу, что дело вообще не в моей персоналии. Дело в том, что набор проблем в области, как и очевидные способы их решения, не изменятся при любом руководителе... Я ведь сам имел привычку иронизировать на предмет тезиса о том, что Украина не слышит Донбасс. Но это так!", передает Укринформ.

Как сообщалось ранее, правительство на внеочередном заседании приняло и внесло Президенту представление об увольнении главы Донецкой ОГА Александра Кихтенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ЦРУ обнародовало 13 млн страниц архивных документов
ЦРУ рассекретило документы по войне во Вьетнаме и Кореи
Новости: Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Новости: Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Новости: Крещение Господне 2017: история,традиции и поверья, ценность воды
Крещение Господне 2017: история,традиции и поверья, ценность воды