Вверх
Мобильная версия

Чубаров: Из-за провала курортного сезона в Крыму началась паника

Чубаров: Из-за провала курортного сезона в Крыму началась паника
Рефат Чубаров
13:03 Вс, 7 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Из-за провала курортного сезона в аннексированном Крыму началась паника.

Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров, передает УНН со ссылкой на "Апостроф".

"Россия пытается заполнять пансионаты социальными слоями населения, для которых выкупают путевки, но большая часть крымского населения в курортных городках жила за счет тех отдыхающих, которые приезжали самостоятельно - снимали жилье, шли в кафе и рестораны и так далее. Теперь таких отдыхающих в Крыму в раза меньше, чем до 2014 года", - добавил Р.Чубаров.

Напомним, 6 июня Рефат Чубаров сказал, что президент России Владимир Путин и его окружение готовятся к сложным переговорам по Крыму, не исключено, что они могут уйти из оккупированного полуострова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Макс 07.06.2015 17:04

    “… Бесстыжие люди. Совесть нужно иметь, понимаете? Она не продается в супермаркетах. Она у человека либо есть, либо нет. Я, вообще, считаю, что многим нравится то, что они с Крымом сделали. И они гордятся этим. А это стыд очень большой” (Вахтанг Кикабидзе)

  • Макс 07.06.2015 17:03

    5 февраля 1954 г. с инициативой передать Крым Украине выступил Президиум Верховного Совета РСФСР. А 19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады, Президиум Верховного Совета СССР издал соответствующий указ. И 26 апреля 1954 года был принят "Закон о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР", который после публикации его в печати вступил в силу. Крым передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.
    Таким образом, не остается никаких сомнений в законности правового оформления передачи Крымского полуострова из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году.
    Взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС № 49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, ПО ТЕРРИТОРИИ РАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ПОЛУОСТРОВА. И взамен засушливой солончаковатой степи, без воды, без какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов, РОССИЯ ПОЛУЧИЛА БОГАТЫЕ, ОСВОЕННЫЕ ЧЕРНОЗЕМНЫЕ РАЙОНЫ УКРАИНЫ.
    О чем Президент России Вован Путлер--Х+йло сегодня почему-то умалчивает.
    Как и о том, что, захватив Крым, Россия нарушила 2 своих международных обязательства.

    • grin 07.06.2015 19:35

      Макс, тем не менее Крым наш! И я с семьей, в отличии от тебя еду отдыхать в Крым, в русский город Севастополь, где даже во время Украинской оккупации, в школах преподавали на русском языке. Я буду общаться в Крыму на русском языке, а тебе пора перейти на украинский, если ты его знаешь конечно!

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи