Вверх
Мобильная версия

Куницын прошел за счет "УДАРа" в ВР

Куницын прошел за счет "УДАРа" в ВР
11:12 Чт, 1 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Куницын прошел за счет "УДАРа" в ВР, но не принес Кличко голосов крымчан.

Автономная Республика Крым оказалась в числе регионов страны, хуже всех проголосовавших за политическую партию "УДАР".

Приняв 15-м номером в свой партийный список Сергея Куницына "УДАРовцы" рассчитывали, что тот обеспечит им поддержку в Крыму. А он, пройдя за счет партии Виталия Кличко в Парламент страны, показал один из самых слабых результатов для "УДАРа" по Украине. За эту политсилу в Крыму проголосовали всего 7,16% граждан, пришедших на избирательные участки. Худшие результаты показали только Севастополь, Донецкая и Луганская области.

Не поддержали С. Куницына и ближайшие соратники в лице членов Крымской республиканской организации Украинского союза ветеранов Афганистана. По этому поводу в Крыму во время избирательной кампании разгорелся серьезный скандал. В итоге афганцы, возмущены тем, что руководитель КРО УСВА Сергей Куницын заставляет их поддержать на выборах партию, чья программа и идеология совершенно не соответствуют их политическими взглядами, выразили поддержку "Партии регионов".

Еще тогда члены КРО УСВА признавали, что Куницын, до этого сменил несколько политических партий, вступил в "УДАР" только ради мандата народного депутата Украины. "Куницын мечется, его позиция определена, ведь если он на выборах не пройдет, он станет никем, будет просто бизнесменом", - отмечал член правления Симферопольской городской организации КРО УСВА Виктор Курочка.

Напомним: Крым показал один из лучших результатов для "Партии регионов" на выборах депутатов Верховной Рады Украины 28 октября.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, по состоянию на 14:00 30 октября обработала почти 100% протоколов, в "Партии регионов" в Крыму 3-й результат по стране - 52,28%. Лучше показатели только в Луганской - 57,22% и Донецкой областях - 65,05%.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Иван 01.11.2012 12:52

    Да нормальный Куницын мужик, чего вы глотки рвете? Знает -как в политике работать, это далеко не каждому под силу. А запроданцы "а-ля Червонописский & К" теперь гавкают, как собаки из подворотни, ибо не пришлось в очередной раз до кормушки депутатской дорваться...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 01.11.2012 11:28

    Главное чтобы фабрин из угро-финского единства еще не прошел, он на грани

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • тов Ч 01.11.2012 11:25

    Удивляюсь этим дебилам из Крыма!!Их бандюки нагинают,а они все равно готовы тех облизывать!!Ну и место на Украине!! Ддаунбасс -понятно .Там за своих.А Крым??? Зомбированные,да и все.А Куницын это проститутка,завтра будет в Регионах. Что тогда боксер скажет?? Это не рожи бить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • мазепа 01.11.2012 11:23

    Ось вам і УДАР.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • русич 01.11.2012 11:20

    Куницин - Чичиков современности! А Клычко в этом случае - лох, купившийся на мертвые души крымчан и афганцев, у которых на самом деле, мечущийся по разным партиям Кунилингус, реальным авторитетом не пользуется.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты