Вверх
Мобильная версия

Суд рассматривает жалобы Терехина

Суд рассматривает жалобы Терехина
12:11 Чт, 1 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Объединенная оппозиция "Батькивщина" сообщила, что ВАСУ рассматривает жалобу Терехина.

Высший административный суд Украины (ВАСУ) рассматривает апелляционную жалобу представителей Объединенной оппозиции "Батькивщина" и кандидата в народные депутаты Сергея Терехина на решение Киевского окружного административного суда относительно повторного пересчета голосов на участках 221 избирательного округа.

Киевский окружной админсуд в среду около 22.00 принял решение по иску представителя кандидата в народные депутаты по избирательному округу №211 Игоря Лысова к окружкому этого округа касательно пересчета результатов голосования на 28 избирательных участках, сообщает пресс-центр Киевского регионального штаба Объединенной оппозиции в четверг.

"Решение, которым Лысов добился пересчета голосов, незаконное. Мы за честный подсчет голосов, но видим в проведении повторного пересчета схемы манипулирования и фальсификаций. Мы будем отстаивать честность этих выборов, ведь по протоколам с мокрыми печатями, у Терехина перевес в 3800 голосов", - заявили в киевском штабе Объединенной оппозиции "Батькивщина".

По данным опубликованным на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, по результатам обработки 96,51% протоколов лидирует кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции "Батькивщина" С.Терехин, за него проголосовали 30,28% избирателей. У его ближайшего конкурента, кандидата от Партии регионов И.Лысова, 26,75% голосов избирателей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Новости: Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Новости: Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток
Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток