Вверх
Мобильная версия

"Батькивщина": на округе Терехина пропали 2 коробки с бюллетенями

"Батькивщина": на округе Терехина пропали 2 коробки с бюллетенями
11:00 Пт, 2 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киеве, в окружной избирательной комиссии №211, побеждает кандидат от оппозиции Сергей Терехин.

В Киеве, в окружной избирательной комиссии №211, где побеждает кандидат от оппозиции Сергей Терехин, а представители кандидата от "Партии регионов" Игоря Лысова устроили пересчет голосов избирателей с участка №800029, пропали 2 коробки с бюллетенями.

Как сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина", всего с этого участка в ОИК привезли 4 запакованные коробки с бюллетенями. В окружком вызвали милицию. "Несмотря на то, что решение Окружного административного суда г. Киева, которым разрешается провести пересчет результатов выборов на 28 участках, не вступило в законную силу, в актовом зале собрались члены участковой комиссии №800029, которых вызвали для пересчета бюллетеней. В ОИК произошло столкновение, молодчики-спортсмены оттесняют депутатов и представителей "Батькивщины", - сообщил народный депутат Юрий Одарченко. Он также заявил, что "членов комиссий запугивают незаконным решением суда, вынуждая совершать незаконные действия".

Как сообщалось, Киевский окружной административный суд 31 октября около 22:00 вынес решение по иску представителя кандидата в народные депутаты по округу №211 И. Лысова к ОИК относительно пересчета результатов голосования на 28 участках. 1 ноября стало известно, что Высший административный суд рассматривает апелляционную жалобу представителей Объединенной оппозиции "Батькивщина" и кандидата в народные депутаты Сергея Терехина на решение Киевского окружного админсуда относительно повторного пересчета голосов на 28 участках 211-го округа.

Также в оппозиции заявили, что пересчет голосов на 28 участках 211-го избирательного округа откладывается, как минимум, на 2 дня, пока решение Окружного админсуда Киева не вступит в силу.

Справка. По данным сайта ЦИК, в столичном округе №211 обработано 98,83% протоколов. За С. Терехина проголосовали 30,32% избирателей, за И. Лысова – 26,60%.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • тов Ч 02.11.2012 11:12

    Что за чучело этот Лысов?? Ну такая разница зачем,или хотите что бы люди вышли??

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века