Вверх
Мобильная версия

Лазаренко находится за решеткой в ​​миграционной службе

Лазаренко находится за решеткой в ​​миграционной службе
13:18 Пт, 2 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Павел Лазаренко после освобождения из американской тюрьмы, снова оказался за решеткой в Федеральном миграционном центре.

Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко после освобождения из американской тюрьмы, снова оказался за решеткой в Федеральном миграционном центре. Сейчас решается вопрос о его депортации, поскольку сроки пребывания Лазаренко в США завершены. Однако он будет ходатайствовать до решения проблем с возвращением в Украину предоставить ему возможность находиться на территории США. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил заместитель председателя партии "Громада" Олег Оленюк.

"После освобождения из под стражи Павел Иванович (Лазаренко) был обязан в течение 3-х часов встать на учет в соответствующих органах, предусмотренных судом. Он выполнил эти процедуры, но, поскольку сейчас у него заканчивается срок действия загранпаспорта, визы и т. п., он временно находится в распоряжении Федеральной миграционной службы США и находится в Федеральном миграционном центре", - отметил собеседник агентства.

Как пояснил О. Оленюк, это не тюрьма в полном смысле этого слова, хотя там действительно действует ограничение свободы. "Однако там нет ограничений по общению, контактам, встречам с членами семьи или с другими людьми", - сообщил он.

Также, по словам заместителя председателя партии "Громада", будет рассматриваться вопрос о возможной депортации Лазаренко из США. "Однако, Павел Лазаренко не подавал заявлений о предоставлении ему политического убежища и статуса политического беженца. Он обратится к американским властям с ходатайством до решения проблем с возвращением в Украину предоставить ему возможность находится на территории США", - отметил О. Оленюк.

Как сообщил О. Оленюк, сейчас адвокаты готовят ходатайство о возможности Лазаренко воссоединиться с семьей и находиться на территории Соединенных Штатов до решения в Украине проблем с его возвратом. "Прежде всего это угрозы уголовного преследования и вопросы физической безопасности", - резюмировал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Изя Пуцман 02.11.2012 15:58

    И останется он в США мирно поживать, вкусно жрать и жену драть на своей огромной вилле с басейном. Бабла украдено столько, что хватит на 100 поколений Лазаренко. Вот сейчас бы ему килера заказать и замочить суку, с запиской всем кто обворовал украинский народ, ждет такая судьба! Просто с него начать и по порядку всех злодеев моичить и мочить. Нагрбленное вернуть в казну.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Семен 03.11.2012 09:56

      Так навіщо кіллеру аж в США летіти? Тут недалечко зовсім робота є. Ось у нас 450 таких "лазаренків" в ВР сидять і один на золотому унітазі в межігір"ї.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 02.11.2012 13:52

    Исправьте ошибки в тексте.
    исправили

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию