Вверх
Мобильная версия

Саакашвили рассказал о своей американской зарплате

Саакашвили рассказал о своей американской зарплате
Михеил Саакашвили
01:21 Чт, 25 Июнь 2015 Телеграф

По словам Саакашвили, он и его друзья идут на госслужбу не за деньгами, потому что служение обществу намного важнее денег.

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА ) Михеил Саакашвили рассказал на своей странице в Facebook, сколько ему платили американцы до назначения на должность чиновника в Одессе. 

"Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тыс. долл. перед назначением в Одессу", - сообщил Саакашвили, опубликовав в подтверждение этой информации соответствующий документ. 

По словам Саакашвили, он и его друзья идут на госслужбу не за деньгами, потому что служение обществу намного важнее денег. 

"Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги. Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооружённые силы", - написал глава одесской ОГА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми