Вверх
Мобильная версия

В Украине остаются недосчитанными 7 избирательных округов

В Украине остаются недосчитанными 7 избирательных округов
20:52 Пт, 2 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В Центральную избирательную комиссию по состоянию на вечер пятницы не поступили данные результатов голосования с 7 избирательных округов.

Согласно данным, опубликованным на сайте Центральной избирательной комиссии, в округе № 11 в Винницкой области подсчитано лишь 82,72% протоколов. По округу побеждает кандидат от "Батькивщины" Наталья Солейко, получившая 29,93% голосов. Ее ближайший конкурент, самовыдвиженец Александр Домбровский, имеет 28,99% голосов избирателей.

Еще одним округом, на котором не подсчитаны до конца протоколы, является одномандатный избирательный округ №94 (г. Обухов, Киевская обл.). Здесь обработано 97,79% протоколов. За кандидата от Всеукраинского объединения "Батькивщины" Виктора Романюка проголосовало 45,21% избирателей, за его ближайшую конкурентку, представительницу "Партии регионов" Татьяну Засуху отдали свои голоса 35,24% избирателей.

Кроме того, у ЦИК нет окончательных данных по округу №95 (г. Ирпень, Киевская обл.), где за неполных 5 дней со дня голосования подсчитано 94,38% протоколов. Лидером избирательных симпатий с 26,71% голосов является представитель ВО "Батькивщина" Вячеслав Кутовой. 2-е место, с 22,55% голосов, занимает представитель партии "УДАР" Александр Юраков. На 3-м месте, с небольшим отставанием, находится кандидат от "Партии регионов" Петр Мельник – 21,03% голосов избирателей.

В Хмельницкой области в округе №189 (99,65% протоколов) представитель "Свободы" Игорь Сабий (19,42% голосов) обходит представителя "Партии регионов" Виталия Олуйко (18,62%).

В Черкасской области в округе №197 (обработано 57,53% голосов) лидирует представитель "Батькивщины" Леонид Даценко (40,65% голосов). На 2-м месте – самовыдвиженец Богдан Губский (32,15%)

В столице Украины на округе №211 обработано 98,83% протоколов. По данным, обнародованным на сайте ЦИК, представитель "Батькивщины" Сергей Терехин с 30,32% голосов обходит конкурентов из "Партии регионов" Игоря Лысова, у которого 20,6%, и представителя партии "УДАР" Николая Бабенко, у которого 26,24% голосов избирателей.

Также в столичном округе №223 пока обработано всего 83,16% электронных протоколов. Согласно обнародованным данным, самовыдвиженец Виктор Пилипишин с 27,91% голосов обходит представителя "Свободы" Юрия Левченко, у которого 27,46% голосов.

Полностью обработаны протоколы по всем округам 20 регионов: в Автономной Республике Крым, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Ивано-Франковской области, Закарпатской, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Черновицкой, Черниговской областях, а также в г. Севастополь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет