Вверх
Мобильная версия

Геращенко: Руководству РФ не избежать трибунала по Боингу

Геращенко: Руководству РФ не избежать трибунала по Боингу
Антон Геращенко
05:44 Сб, 27 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом народный депутат Антон Геращенко написал в Facebook.

Российская Федерация выступает против создания международного трибунала по расследованию террористического акта со сбитого российским ракетным комплексом "Бук" Боинга малазийской авиакомпании, поскольку не хочет выступать за создание суда, который должен ее же и осудить. Об этом в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко УНН .

"Медленно, но верно, России и ее высшему политическому и военному руководству придется ответить за гибель 296 невинных пассажиров Боинга, женщин и детей, мирно спали на высоте 10 200 метров, пролетая над подожженным Путиным Донбассом", - написал А.Геращенко .

По его прогнозам, Россию ждет позор и выплата миллиардных компенсаций семьям погибших в обмен на то, что когда-то, после возвращения Крыма и Донбасса, с нее снимут экономические санкции.

"Пока те санкции, которые введены, не ограничивают Россию в поставках нефти и газа на рынки цивилизованных стран, поскольку мир сам зависим от углеводородного сырья, добываемого в России. Но пройдет время и за счет новых технологий зависимость от поставок нефти и газа уменьшится. И если Путин не изменит свой политический курс, у него перестанут покупать нефть и газ, или введут ограничительные импортные пошлины на сырье с российским происхождением", - написал А.Геращенко.

Напомним, МИД России выступило против международного трибунала по делу малазийского Boeing.

Как сообщал УНН, самолет Boeing-777 малайзийских авиалиний, вылетевший из Амстердама в Куала -Лумпур, разбился в Донецкой области Украины 17 июля 2014 Погибли все 298 человек, находившихся на борту, 193 из них были гражданами Нидерландов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода