Вверх
Мобильная версия

Оппозиционеры заявляют, что в Виннице продолжают считать голоса

Оппозиционеры заявляют, что в Виннице продолжают считать голоса
16:19 Сб, 3 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Члены винницкой окружной избирательной комиссии №11 продолжают незаконный пересчет голосов.

Члены винницкой окружной избирательной комиссии №11 продолжают незаконный пересчет голосов, не ожидая решения суда по этому поводу. Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина", со ссылкой на народного депутата от "БЮТ-Батькивщины" Андрея Павловского.

"Члены ОИК пошли на совершение прямого преступления: сначала они повредили и похитили бюллетени оппозиционного кандидата Наталии Солейко, а теперь во время пересчета голосов фальсифицируют выборы в пользу местного царька Домбровского", - сказал А. Павловский.

Он подчеркнул, что представители винницкой городской организации партии "Батькивщина" подали иск в винницкий апелляционный суд относительно обжалования пересчета. Суд принял дело к рассмотрению, в связи с чем пересчет голосов должен быть приостановлен до решения суда. По теме: ЦИК cменила председателя окружкома № 11 в Винницкой области "Но члены ОИК продолжают нахальные фальсификации", - подчеркнул народный депутат.

При этом А. Павловский добавил, что ОИК проводит незаконный пересчет при содействии винницкой милиции. По данным сайта ЦИК, в округе №11 лидирует кандидат в депутаты Наталия Солейко, которая баллотировалась от "Батькивщины". За нее, по результатам обработки 87,27% протоколов, проголосовали 29,77% избирателей, за самовыдвиженца Александра Домбровского - 29,10%.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ur 03.11.2012 20:39

    очень похоже, что т.н. оппозиция, думая что ей все позволено, решила сфальсифицировать выборы, надеясь, что в случае чего традиционно своим визгом и наглостью проблему закроют... но похоже, что попали... вот смеху то...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Додик 03.11.2012 19:46

    Это все организовала продажная интриганка Щербаковская, которая попрадавала округа. Как пример округ №18. Если бы она интригами не усунула Виктора Качура то он победил бы Калетника. А так "всучили" Якименка, которого, во-первых никто незнал, а во-вторых он и не работал на победу. А теперь она хочет любой ценой протянуть Солейко. А это вторая Витенко. Гнать нужно Щербаковскую которая развалила обласную опозицию, она вообще не может работать на объединение.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"