Вверх
Мобильная версия

Суд не признал недействительными выборы на участке №130

Суд не признал недействительными выборы на участке №130
21:55 Сб, 3 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Николаевский окружной административный суд отказал партии "Союз" в удовлетворении иска к окружной избирательной комиссии №130.

Николаевский окружной административный суд отказал партии "Союз" в удовлетворении иска к окружной избирательной комиссии №130, сообщил руководитель пресс-службы николаевского областного штаба Объединенной оппозиции "Батькивщина" Ярослав Индиков.

В ходе судебного заседания, которое проходило в течение дня с перерывами, суд счел претензии кандидата от партии "Союз" Сергея Черноморца безосновательными и отклонил его.

Кроме того, по словам Я. Индикова, также суд отклонил все жалобы, которые были поданы истцом. В штабе оппозиции удивлены тем, что жалобы, которые подавал С. Чорноморец, были ранее подготовлены кандидатом в народные депутаты от "Партии регионов" Феликсом Ольшевским.

На вопрос суда, почему он подает жалобы от "регионала", истец четко ответить не смог, лишь уточнив, что они поданы в суд, так как их ранее не принял окружком. В штабе оппозиции также отмечают юридическую неподготовленность истца, так как он путался в показаниях и терминах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода