Вверх
Мобильная версия

Ночью пройдет встреча Луценко с Порошенко

Ночью пройдет встреча Луценко с Порошенко
Юрий Луценко
23:50 Пт, 3 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня ночью состоится встреча Юрия Луценко с Президентом Украины Петром Порошенко, который "вызывает его на разговор".

Об этом УНН сообщили в пресс-службе БПП.

"Для меня был шокирующим тот факт, что 72 народных депутата фракции партии "Блок Петра Порошенко" нажали кнопку "за", хотя на фракции было принято другое решение - противоположного содержания. Я считаю, что в том, что фракция голосует не так, как договорились, есть и моя вина. Руководить фракцией, которая голосует не в пользу стране, для меня неприемлемо. Я понимаю, что дальше состоится заседание фракции, я уже вижу, что депутаты уже понимают, в какую беду они вчера попали, и я считаю, что ответственный политик, который руководит фракцией, представляющий президента и страну, должен делать такое заявление, которое я сделал. Считаю, что во фракции должен состояться серьезный разговор о том, что неприемлемо каждом работать отдельным игроком. Политика - командная вещь. И если фракция партии "Блок Петра Порошенко" осознает это - мы вместе примем все необходимые решения. Я готов руководить командой, но я не готов отвечать за глупость и популизм отдельных деятелей ", - подчеркнул Луценко.

Напомним, в пятницу стало известно, что народный депутат Юрий Луценко написал заявление об отставке с должности главы фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)