Вверх
Мобильная версия

Затулин: Кличко в ВР будет сам по себе

Затулин: Кличко в ВР будет сам по себе
12:21 Вс, 4 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Директор Института стран СНГ Константин Затулин высказал мнение, что Виталий Кличко в ВР будет гулять как кошка - сам по себе.

Собеседник агентства выразил мнение, что расстановка политических сил в новом парламенте, несет определенные перспективы для Виталия Кличко "как для человека и политической силы, которая может примыкать то к одним, то к другим - то к власти, то к оппозиции, сохраняя свое самостоятельное лицо в интересах выдвижения кандидатом в президенты в 2015 году".

"Также понятно, что обе стороны - и оппозиция, и власть будут заигрывать с Кличко или перетаскивать его по каким-то вопросам на свою сторону. А в случае, если это не удастся, в принципиальных для них вопросах, жестко дискредитировать эту политическую силу, пытаться ее заблаговременно снять .. накануне 2015 года. В данном случае Кличко и его соратникам придется проявлять гибкость для того, чтобы избежать наездов с той или иной стороны", - сказал Затулин.

Он также отметил, что накануне выборов в партии "УДАР" были результаты опросов, которые говорили о более высоких процентах у Кличко и о более низких рейтингах у Объединенной оппозиции.

"То, что Кличко взял столько, сколько он взял, означает, что в борьбе с ним включилась не только власть с которой он публично спорил, но и Объединенная оппозиция, которая увидела в нем угрозу для своего доминирования в оппозиционных рядах".

Он также выразил мнение, что главной целью "УДАР" будет хранение для своего лидера возможности выдвижения кандидатуры в президенты в 2015 году.

"На этом будет построена вся работа. Поэтому, вероятно, по каким-то вопросам особенно на первых порах, депутаты от Кличко будут голосовать совместно с провластными партиями. А что произойдет ближе к 2015 году .... Конечно, он будет придерживаться самостоятельной линии с тем , чтобы как кошка, гулять сам по себе, вступая в альянс по каким-то вопросам то с одними, то с другими. Оппозиция будет, конечно, как и до выборов требовать от него немедленного объединения, потому что ей как и ПР, в свое время, нужно растворить в себе потенциального конкурента. Так ПР открыла в себе целый ряд других политических проектов - "Сильную Украину" Тигипко, "Народную партию" Литвина, так же и здесь, со стороны Объединенной оппозиции, будет попытка создать в себе Кличко", - резюмировал собеседник агентства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Пан Коцький 04.11.2012 13:12

    Мы его (Затулина) не любим, но один раз он очень точно и справедливо высказался об идеях Помаранчевой революции. Даже наши глубокомысленные идиоты не поняли так суть этого явления в украинской истории, как этот Затулин. А "гнуть палку" он, конечно, будет за рашу, так что поменьше обращайте на него внимание. Вообще, как говорит мудрая пословица, сиди спокойно на пороге своего дома и мимо тебя пронесут труп твоего врага. А то приезжает сюда Жирик, поднимается ТАКОЙ хай!, а он и доволен, рейтинги растут. А вот если-б не обращали на него внимание, нуль, зеро, никто не явился на его пресс-конференцию, так он бы сдох, а так до сих пор на плаву и умело использует ажиотаж.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • sergiyko 04.11.2012 12:54

    Затулин ,твое погоняло говорит само за себя - затули свою пельку ...!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Студент 04.11.2012 12:32

    Как же хочется этой кацапской мрази разделить и натравить украинский народ друг на друга. Кацапы мы не быдло как вы, мы не рабы как вы, мы не тупые как вы. Мы сами разберемся в своем доме.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Віктор 04.11.2012 12:30

    та х..й ти москалюга ублюдска дочекаєшся!!!!!Віталка наш!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода