Вверх
Мобильная версия

Сегодня Порошенко может представить нового главу Луганской ОВГА

Сегодня Порошенко может представить нового главу Луганской ОВГА
Петр Порошенко
09:57 Ср, 22 Июль 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Президент Украины Петр Порошенко сегодня посетит Луганскую область.

"В среду, 22 июля, президент Украины Петр Порошенко осуществит рабочую поездку в Луганскую область", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте главы Украинского государства в среду утром.

Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина", президент представит нового главу Луганской областной военно-гражданской администрации.

15 июля П.Порошенко своим указом уволил с должности главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля и назначил его главой Закарпатской облгосадминистрации ввиду сложившейся там сложной ситуации.

В тот же день на сайте главы Украинского государства был обнародован указ о назначении исполняющим обязанности главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Клименко, который ранее был заместителем главы Луганской ОВГА по вопросам общественного порядка и безопасности.

19 июля в интервью, показанном на одном из телеканалов, П.Порошенко сообщил, что на предстоящей неделе может назначить нового главу Луганской ОВГА. Он сообщил, что рассматривает три кандидатуры на эту должность. "У меня пройдут собеседования с ними для того, чтобы выбрать надежного человека, который продолжит дело Геннадия Москаля, который бы защитил украинскую государственность, не боялся лезть под пули, обеспечил достойную жизнь в Луганской области", - подчеркнул глава государства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины завтра посетит Эстонию
Президент Украины завтра посетит Эстонию
Новости: Тине Кароль присвоили звание народной артисткой Украины
Тине Кароль присвоили звание народной артисткой Украины
Новости: Биатлон. Результаты мужского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты мужского масс-старта в Антхольце
Новости: Ученые нашли замену ботоксу
Ученые нашли замену ботоксу