Вверх
Мобильная версия

ВР просит ЦИК назначить перевыборы в 5 проблемных округах

ВР просит ЦИК назначить перевыборы в 5 проблемных округах
Парламент рекомендует провести повторные выборы на 94, 132, 194, 197 и 223 округах.
17:05 Вт, 6 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Кабинету Министров поручено принять безотлагательные меры по обеспечению в установленном порядке финансирования повторных выборов.

Верховная Рада приняла постановление об обращении Центральной избирательной комиссии с рекомендацией назначить повторное голосование по выборам народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах №94, №132, №194 и №223. Соответствующий проект постановления поддержали 268 народных депутатов.

"ВР обращается к ЦИК с рекомендацией назначить повторные выборы народных депутатов в избирательных округах №94, №132, №194 и №223 и обеспечить их проведение в соответствии с Законом "О выборах народных депутатов Украины", определить в установленном порядке объем бюджетных расходов, необходимый для проведения повторных выборов народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах", - говорится в проекте постановления.

В то же время, Кабинету Министров поручается принять безотлагательные меры по обеспечению в установленном порядке финансирования повторных выборов народных депутатов Украины в указанных избирательных округах.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия приняла сегодня постановление о невозможности достоверного установления итогов голосования и результатов выборов на выборах в Верховную Раду 2012 года в одномандатных округах №94, 132, 194, 197, 223.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года