Вверх
Мобильная версия

Директор НАБУ и глава СБУ подписали приказы о сотрудничестве

Директор НАБУ и глава СБУ подписали приказы о сотрудничестве
Артем Сытник и Василий Грицак подписали приказы о сотрудничестве
17:42 Пт, 7 Август 2015 Телеграф

Работники СБУ приложат максимум усилий, чтобы Антикоррупционное бюро заработало в полную силу в ближайшее время.

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник и председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак подписали совместные приказы о сотрудничестве. Как сообщили в пресс-центре НАБУ, приказ о временном порядке обеспечения отдельных направлений оперативно-служебной деятельности бюро позволяет ответственным подразделениям СБУ обеспечивать выполнение поручений детективов, в том числе привлекать силы спецподразделения "Альфа".

"Второй приказ определяет порядок подготовки и обработки запросов НАБУ и проверки по информационно-коммуникационным системам Службы безопасности Украины. В нем установлены форма, содержание запроса, основания проверки и сроки ее проведения", - сообщили в пресс-центре.

"Поддержка СБУ во времена установления Антикоррупционного бюро очень важная, и убежден, что наше сотрудничество будет плодотворным. Вы также может вполне рассчитывать на нас в борьбе с коррупционными преступлениями", – отметил Артем Сытник.

Он также подчеркнул, что будет обращаться в СБУ по поводу проведения тщательных специальных проверок кандидатов в детективы, которые прошли все четыре этапа открытого конкурса.

В свою очередь Грицак заверил, что работники СБУ приложат максимум усилий, чтобы Антикоррупционное бюро заработало в полную силу в ближайшее время.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака