Вверх
Мобильная версия

Шокин утвердил тесты для прокуроров

Шокин утвердил тесты для прокуроров
17:38 Пт, 21 Август 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Шокин утвердил тестовые задания по знанию законов для занятия должностей прокуроров местных прокуратур, тестирование начнется 5 сентября.

Генеральный прокурор Виктор Шокин своим приказом утвердил тестовые задания на знание законодательной базы для занятия должностей прокуроров местных прокуратур. Контроль за выполнением приказа он возложил на своего заместителя Давида Сакварелидзе.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"В пятницу, 21 августа 2015 года, Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подписал приказ "Об утверждении тестовых заданий на знание законодательной базы (профессиональный тест) для занятия должности прокурора местной прокуратуры и должностей руководителей местных прокуратур, их первых заместителей и заместителей", - говорится в сообщении.

Согласно этому приказу, Сакварелидзе должен обеспечить обнародование тестовых заданий на официальном веб-портале ГПУ, принять меры для надлежащего функционирования компьютерного программного комплекса для проведения тестирования, а также для обеспечения передачи Генпрокуратуре имущественных прав на тестовые задания до начала тестирования.

Генпрокурор отметил, что тестирование начинается с 5 сентября 2015 года, и призвал всех работников прокуратуры «по возможности помочь молодежи, чтобы она достойно прошла отбор на должности в местные прокуратуры».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах