Вверх
Мобильная версия

В Раде объяснили, почему Гройсман не пришел на заседание

В Раде объяснили, почему Гройсман не пришел на заседание
Владимир Гройсман
10:31 Чт, 3 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поехал на прощание с бойцами Нацгвардии, которые погибли возле стен Рады 31 августа.

Об этом во время пленарного заседания заявил первый вице-спикер ВР Андрей Парубий.

"Председатель Верховной Рады поехал на церемонию прощания с погибшими бойцами Национальной гвардии. Он присоединится к нам в течение часа", - сказал первый вице-спикер.

Напомним, ВР начала заседания 3 сентября. Рада на пленарном заседании 3 сентября намерена внести изменения в бюджет относительно финансирования дорог в некоторых областях Украины. Планируется рассмотрение проекта закона о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно эксперимента в Одесской, Волынской и Львовской областях по финансированию реконструкции, текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения.

Также среди прочего, парламентарии намерены рассмотреть законопроекты об освобождении от уплаты судебного сбора участников антитеррористических операций и членов семей погибших, по обеспечению прозрачности собственности СМИ и о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей и законопроект об исполнительном производстве, а также вопросы о мерах экономической стабилизации государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз" в связи с временной оккупацией территории Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз