Вверх
Мобильная версия

Куницын рассказал, как вернуть Крым

Куницын рассказал, как вернуть Крым
Сергей Куницын
02:40 Вт, 22 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Для того чтобы вернуть оккупированные территории нужно прежде всего вернуть разум и сознание людей", - отметил Сергей Куницын.

Чтобы вернуть Крым в состав Украины нужно вернуть сознание людей, полностью блокировать не нужно, надо показать, что Украина ждет полуостров обратно. Об этом в эфире "Свободы слова" сообщил бывший постоянный представитель Президента Украины в АР Крым, советник Президента Украины Сергей Куницын, передает УНН.

"Для того чтобы вернуть оккупированные территории нужно прежде всего вернуть разум и сознание людей. Если мы будем их просто там притеснять, то мы не вернем территорию, но будем способствовать тому чтобы там было очень хорошо мы тоже не должны", - отметил Куницын.

По его словам, 85% электроэнергии идет с материка, 35% природного газа идет с материка, воды там своей питьевой практически нет. Нужно создать торговые центры в Херсоне, чтобы люди приезжали туда из Крыма и покупали продукты.

"Конечно я против того, чтобы в Крым шли десятки тысяч фур и кормили армию, поэтому это хороший вариант", - добавил Куницын.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка