Вверх
Мобильная версия

В Черкассах "свободовцы" провели вече

В Черкассах "свободовцы" провели вече
Вече проходило совместно с местной организацией ВО "Батькивщина" и партии "УДАР".
03:00 Пн, 12 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Черкассах состоялось многолюдное вече, организованное городской организацией Всеукраинского объединения "Свобода".

Вече проходило совместно с местной организацией ВО "Батькивщина" и партии "УДАР". Целью собрания стало требование общества города к власти признать выборы в одномандатных округах №194 и №197, где победили кандидаты от объединенных сил оппозиции, действительными и объявить результаты в соответствии с первичными протоколами из участковых комиссий. Об этом сообщили в пресс-службе Черкасской областной организации ВО "Свобода".

Инициатором собрания стал кандидат в депутаты от объединенных сил оппозиции в округе №194 Николай Булатецкий, который опередил своего основного конкурента Валентину Жуковскую на 12 тыс. голосов. Митинг проводил председатель Черкасской городской организации ВО "Батькивщина" Максим Булатецкий.

Во время собрания выступал, в частности, и кандидат от объединенной оппозиции в мажоритарном округе №197 Леонид Даценко, победивший Богдана Губского, рассказав обо всех фальсификациях и грубом применении силы "Беркутом", который просто вывез председателя комиссии и печать из ОИК, что дало возможность изменить результаты голосования так, чтобы объявить победителем Губского.

На митинге также выступали деятели общественно-политической жизни Черкасс и Черкасской области, представители объединенных сил оппозиции и партии "УДАР".

Целью вече стало требование общества признать результат выборов в округе №194 (город Черкассы), где с большим отрывом победил кандидат от объединенной оппозиции Николай Булатецкий, установить по первичным протоколам из ГИК результаты выборов в округе №197 (с центром в Каневе) и не искажать выбор большинства жителей региона, которые избрали народным депутатом кандидата от объединенной оппозиции Леонида Даценко. Также украинцы области требуют отставки председателя ОГА Сергея Тулуба, который несет персональную ответственность за все фальсификации, которые происходили во время и после избирательного процесса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ioio 12.11.2012 08:36

    всего то 300 человек под ЦИКом из которых 250 депутатов всех уровней и партактивисты -остальные за бабло 100 грн ?? Это и есть итог пятилетней деятельности и предвыборной МНОГОМИЛЛИАРДНОЙ компании всего-250-300 чел человек включая назначенных и это из 5.000.000.человек проголосовавших за ООО в 2012 г .Вот так проходит земная слава На свой народ она уже не надеется ,надеется на мифическую помощь прикормленных евродепутатов да диаспору забугорья , которая не знает реалий жизни в украине .немного всего 300! .ну да это ООО ОППОЗицияи ЮВТ заслужила да и самой ЮВТ которой соратнички помогают Сидеть в тюрьме своими действиями и жаждут занять её место и управлять денежными потоками а тимошенко как лицо партии- мученица и страдалица лучше всего поможет в роли заключённой Вставь в поисковик название статьи ((Прогулка по городу как по минному полю ))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 777nord 12.11.2012 04:45

    Тулуб, GO HOME!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет