Вверх
Мобильная версия

За округ Пилипишина взялась прокуратура

За округ Пилипишина взялась прокуратура
Самовыдвиженец Виктор Пилипишин
09:41 Пн, 12 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Соперник Пилипишина рассказал о визите прокуратуры в ОИК № 223

Прокуратура начала расследование фальсификаций выборов на проблемном избирательном округе № 223 в Киеве, где соревновались самовыдвиженец Виктор Пилипишин и кандидат от ВО "Свобода" Юрий Левченко. Об этом на своей странице в Facebook написал Левченко. "Прокуратура зашевелилась. Вчера приходили в ОИК, брали объяснения у всех членов и моего представителя.

Искали контакты членов соответствующих УИК. Попросили сбросить сканы протоколов с "пересчитаных" участков", - сообщил он. "Потом где-то в 21:00 перезвонили и попросили привезти копии, потому что будут работать всю ночь. Копии передал им где-то в 23:30. Также передали им все видеоматериалы по участкам 800987 и 801004. Остальные готовим и также вскоре передадим. Конечно, с деньгами Пилипишина гарантий правосудия нет, но хорошо, что хоть есть начало ", - добавил Левченко. Как известно, в воскресенье, 11 ноября, ЦИК объявила официальные результаты выборов в новую Верховную Раду.

ЦИК признала избранными депутатами 225 кандидатов по партийным спискам и еще 220 кандидатов по мажоритарным округам. Округ № 223 оказался среди 5, на которых Верховная Рада рекомендовала ЦИК провести повторные выборы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Юрий Л 12.11.2012 14:50

    Трудно богатому войти в Царство Небес.., легче верблюду, слышите ли Вы Меня (?), легче В Е Р Б Л Ю Д У войти в И Г О Л Ь Н О Е ушко... Идите Вы к Богу! Аминь

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Никол 12.11.2012 09:55

    Я в шоке от нашего Гондураса. Ну ладно по отдельным эпизодам продажность судей и прокуратуры замалчивалась и забрехивалась. Но сейчас со всех СМИ прямым текстом говорится что деньги в правоохранительных органах делают чудеса, что протоколы и другие решения вдруг по мановению суда меняют свою суть и результаты. А прокуратуры стыдливо молчит. Вопрос, за что из нашего с Вами бюджета, судьи и прокуроры получают завышенные зарплаты и потом пенсии по 12-17 тысяч гривен??? А правды и справедливости, а самое главное соблюдения законов, от наших доблестных правозащитников без денег не добьёшься.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Уэстбрук повторил достижение Майкла Джордана
Уэстбрук повторил достижение Майкла Джордана
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли