Вверх
Мобильная версия

Сегодня Грищенко во Франции обсудил вопросы евроинтеграции

Сегодня Грищенко во Франции обсудил вопросы евроинтеграции
Во время визита акцент был сделан на евроинтеграционных стремлениях Украины.
21:48 Пн, 12 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Во время встречи были обсуждены вопросы текущей внутриполитической ситуации в Украине.

Во время рабочего визита 12 ноября во Французскую Республику Министр иностранных дел Украины К. И. Грищенко встретился с французским сенатором, Председателем межпарламентской группы дружбы Франция-Украина в Сенате Франции Эрве море.

Во время встречи были обсуждены вопросы текущей внутриполитической ситуации в Украине, в частности, в контексте проведенных парламентских выборов в нашей стране, приоритеты ее внешней политики, перспективы развития двусторонних французско-украинских отношений, в т.ч. сотрудничества на уровне парламентов обеих стран.

Французский сенатор возобновил приглашение посетить Париж и провести ряд встреч во французском парламенте членам Группы дружбы Украина-Франция в ВР Украины после завершения формирования новоизбранного украинского Парламента. Е. Морей также выразил настрой на активное развитие украинско-французских межпарламентских связей.

Также во время рабочего визита К. И. Грищенко встретился с дипломатическим советником Президента Франции П. Жане-Ортиз.

В ходе беседы были обсуждены результаты парламентских выборов в Украине, а также весь спектр повестки дня двусторонних украинско-французских отношений, в частности, дальнейшее развитие их экономической составляющей. Отдельный акцент был сделан на евроинтеграционных стремлениях Украины. К. И. Грищенко подчеркнул важность интенсификации политического диалога между двумя странами на высоком и высшем уровнях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Alex 12.11.2012 22:19

    Кто же предал Тимошенко, отрекся от Луценко и забыл о Кармазине?
    Так называемая сегодня оппозиция под новым старым брендом «ОО Батьківщина» имеет много звучную интерпретацию как у ее поклонников так и у ее оппонентов. Особенное значение придают первой букве «О». Самые скромные : обдолбанная и обрезанная оппозиция. Это и не удивительно. Та политика, которую занял Сеня кролик и Саня пастырь далеко не всем по душе даже коренным бютовцам. Тимошенко тоже не в восторге от того курса, которым идет сегодня ее политическая сила. Да, да. Именно ее. Не Сени, не Гриценка а именно ее. Легче всего спрятаться под «юбку» к Тимошенко таким «лузерам», как Яценюк, Гриценко, Парубий, В. Кириленко, Тарасюк, Мартиненко, Кужель. Почему лузерам? Судите сами. Каждый из них уже создавал свой политический проект и остался не с чем. Они не смогли вывести свои «партии», слепленные на быструю руку на тот уровень, на котором сегодня находится не то что БЮТ а даже Партия Ляшка. Понимая это, ребята начали «корчить» из себя оппозиционеров, защищая Тимошенко и прикрываясь ее именем, потому как кроме нее они больше никому не нужны. Да и ей они не нужны. Ее изоляция им стала на руку. Если они такие ярые ее поклонники, то пусть скажут, где они все были во времена ее Премьерства? Давайте поднимем архивы?
    -\-\-\-\-
    Арсеній Яценюк, лідер партії "Фронт змін", повідомив, що зустрічався з Януковичем незабаром після президентських виборів.
    "Мені було запропоновано працювати в уряді, і я тоді ж привселюдно відповів на пропозицію - оголосив свою програму пріоритетних кроків уряду, повідомив, що готовий працювати, якщо зможу формувати команду й вона буде поділяти мої погляди. Результат вам відомий", - сказав він.
    Той, хто сьогодні рве свою єврейську (ні чого проти євреїв не маю)глотку проти режиму Януковича, ще вчора домовлявся про працевлаштування у нього.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • велес 12.11.2012 22:07

    грищенко? о евроинтеграции???и не смешно??? эта шавка может обусждать только интеграцию в московскую азиопу...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • тов Ч 12.11.2012 22:05

    Точно тронулся этот Грищенко. Яныка не приглашают никуда!!Скоро всем этим дебилам откажут в визах!!! Инвестиции ,соответственно -не идут.Потери,потери,потери.А они про свое...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы