Вверх
Мобильная версия

На 5 участках округа Кивалова победили оппозиционные силы

На 5 участках округа Кивалова победили оппозиционные силы
Президент Национального университета "Одесская юридическая академия" Сергей Кивалов
15:27 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф

Лидер избирательной гонки Сергей Кивалов на этих участках набрал 4 220 голосов.

По данным ЦИК, в избирательном округе № 135 (Приморский район Одессы), где баллотировался Президент Национального университета "Одесская юридическая академия" Сергей Кивалов, на пяти избирательных участках, где голосовали, в том числе, и студенты юридической академии, которые живут в общежитиях, оппозиционные партии ("Свобода", "Батькивщина", "УДАР") в общей сложности набрали 2 823 голоса, за коммунистов проголосовали менее тысячи избирателей - 778 человек, партии регионов отдано 2 214 голосов. Лидер избирательной гонки Сергей Кивалов на этих участках набрал 4 220 голосов. Об этом сообщили в пресс-службе C.Кивалова.

"Такой плюрализм мнений в студенческой среде объясняется тем, что юношеский максимализм не знает компромиссов и не идет на сговор против своих убеждений. Поэтому манипулировать мнением студенческого сообщества во все времена было практически невозможно, что в целом хорошо для прогресса. Ведь лучше иметь плюрализм в стране, чем плюрализм в одной голове", - говорится в заявлении пресс-службы.

Кроме того, как отмечает пресс-служба Кивалова, многонациональная Одесса известна своей традиционной толерантностью. "Так и в стенах юридической академии витает дух науки, свободы. Преподавательский и студенческий состав всегда совершенно независимо делают свой выбор и остаются при своих политических убеждениях. При этом не было ни одного случая, когда преподаватели, используя свое положение, проводили какие-то политические агитации среди студентов. Такая демократичная обстановка в вузе способствует достижению главной задачи вуза - получение учащимися глубоких знаний, качественного образования", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что большинство студентов Одесской юридической академии, проживающих в общежитиях, приехали учиться из Западной Украины.

Напомним, по данным ЦИК, в одномандатном избирательном округе № 135 победу одержал регионал, Президент Национального университета "Одесская юридическая академия" Сергей Кивалов. За него проголосовали 56,79% избирателей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Евгений 13.11.2012 15:45

    В нормальной стране давно бы сидел. А в банановой республике, где у руководства овощи - главный юрист. Ну, по крайней мере, все органично. От слова "органика".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Стиг 13.11.2012 15:35

    Репортаж с футбольного матча, Партия Регионов- Оппозиция: Вратарь Оппозиции крепко привязан к штанге, судьям в трусы Регионалы спешно запихивают пачки денег, отчего судьи выглядят очень смешно в раздутых трусах. Но это Регионалам не помогает, Оппозиция ведет в счете. Тренер регионалов Тренирович принимает гениальное решение и выводит на поле «Беркут» который блокирует защитников Оппозиции. Ну вот наконец то путь к воротам Оппозиции свободен и Регионалы руками заносят мяч в ворота Оппозиции…..ГООООООЛ !!!!! ВСЕ БЫЛО КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНО !!!!!! кричат болельщики Регионалов

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца