Вверх
Мобильная версия

Березовец: Выборов на оккупированных территориях не будет

Березовец: Выборов на оккупированных территориях не будет
Тарас Березовец
05:40 Чт, 8 Октябрь 2015 Телеграф

"Очевидно, что выборов не будет вообще на оккупированных территориях - их перенос фактически означает их отмену", - заявил он.

Заявления о переносе боевиками псевдовыборов в оккупированных районах Донбасса означают, что эти так называемые выборы и вовсе не состоятся, отмечает директор компании стратегического консалтинга "Berta Communication's" Тарас Березовец. О таком он заявил в эфире "5 канала", передает УНН.

"Очевидно, что выборов не будет вообще на оккупированных территориях - их перенос фактически означает их отмену", - заявил Березовец.

"Это происходит именно сегодня, во-первых - потому что В.Путин реально хочет выйти из Украины в военном смысле, потому что вести два конфликта Россия себе не может позволить, она втягивается сегодня в сирийский конфликт. Я абсолютно убежден, что операция, которая сегодня ведется силами исключительно ВВС, она рано или поздно перейдет в наземную операцию ", - подчеркнул он.

"Сегодня тема выборов и тот сценарий, который очертил П.Климкин, он обычно полностью реализован не будет - этих выборов вообще не будет. Так же восстановления контроля проблематично, потому что Россия оттуда выходить не будет, но она постепенно начинает откатываться, и это конечно является победой, прежде всего, дипломатии и победой санкций, которые реально сегодня работают ", - добавил Березовец.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Полиция задержала участников стрельбы в Василькове
Стрельба на Киевщине: пострадал глава набсовета "Киевгорстроя"
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца