Вверх
Мобильная версия

Адвокаты Иващенко подали кассационную жалобу

Адвокаты Иващенко подали кассационную жалобу
Валерий Иващенко
16:43 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Адвокаты подали кассационную жалобу на приговор бывшему временно исполняющему обязанности министра обороны Украины Валерию Иващенко.

Адвокаты подали кассационную жалобу на приговор бывшему временно исполняющему обязанности министра обороны Украины Валерию Иващенко. Об этом рассказал адвокат Борис Нечипоренко.

"Мы подали сегодня кассационную жалобу. Мы требуем отменить все судебные решения, а дело закрыть в связи с тем, что в деяниях Иващенко нет никакого состава преступления вообще", - отметил адвокат.

 Как сообщалось, 12 апреля 2012 Печерский райсуд Киева приговорил Валерия Иващенко к 5-и годам лишения свободы. Согласно приговору, Иващенко лишен 2-го ранга государственного служащего и права занимать организационно-распорядительные и административно-хозяйственные должности в учреждениях, предприятиях всех форм собственности в течение 3-х лет.
14 августа коллегия судей Апелляционного суда Киева освободила бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Валерия Иващенко от отбывания основного наказания. В частности, Валерия Иващенко освободили от отбывания основного наказания в виде лишения свободы с испытательным сроком на 1 год. Также на него были возложены следующие обязанности: не выезжать за пределы Украины на постоянное проживание без разрешения уголовно-исполнительной инспекции, а также уведомлять инспекцию об изменении места жительства и периодически появляться на регистрацию в эту инспекцию.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)