Вверх
Мобильная версия

В ПР признали, что рассчитывают на "тушек" от оппозиции

В ПР признали, что рассчитывают на "тушек" от оппозиции
Заместитель председателя фракции ПР Владимир Рыбак
17:49 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Владимир Рыбак считает, что партия имеет достаточное количество голосов в новом составе Верховной Рады.

Первый заместитель председателя "Партии регионов", заместитель председателя фракции ПР Владимир Рыбак считает, что партия имеет достаточное количество голосов в новом составе Верховной Рады, но переговоры с другими политическими силами необходимы.

Об этом он заявил в интервью "Главкому". "Это важный, но не главный вопрос для сегодняшнего Парламента (большинство в парламенте). Сейчас наша партия имеет больше всех голосов, но этого мало. Надо вести переговоры и создавать большинство, независимо оттого, что думают политические лидеры. Переговоры мы сегодня ведем со всеми, потому что врагов в Украине быть не должно", - сказал В. Рыбак.

Он отметил, что у политсил могут быть расхождения, разные трактовки событий, но им надо объединяться вокруг проблем, которые надо решать. В то же время, говоря о возможности появления "тушек" в новом парламенте, В. Рыбак отметил: ""Я не склонен говорить о "тушках" – зачем людей таким образом унижать? Просто, когда приходишь в парламент, наступает переосмысление.

Заканчивается предвыборный марафон, и в спокойной обстановке начинаешь оглядываться назад – становиться в ряд людей, которые будут писать законы, принимать решения, которые могут улучшить жизнь если не сегодня, то хотя бы в перспективе. Я допускаю, что целый ряд депутатов, особенно мажоритарщиков, будут голосовать вместе с нашей фракцией".

Также политик допускает, что депутаты-мажоритарщики из "Батькивщины" и "УДАРа" будут голосовать с ПР. "Если взять отрезок в 5 лет, то вполне допускаю.

Разочарования у депутатов будет много. Ведь придет много людей, которые никогда не были депутатами, и которые думают, что уже завтра все изменят. Но когда побудут в парламенте - поймут, что в одиночку ничего не сделаешь. И человек станет перед выбором: оставаться в своей команде, которая будет отрицать все положительное, или нет. Закон ему не запрещает это делать", - подчеркнул В. Рыбак. "Думаю, с коммунистами по целому ряду проблем никаких вопросов не будет. По законопроектам, улучшающим жизнь людей, мы будем голосовать вместе. Сейчас идут переговоры", - сказал В. Рыбак, подчеркнув, что в переговорах коммунисты требуют предоставления им должностей во власти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Володимир 13.11.2012 18:45

    ................ !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 13.11.2012 18:31

    У ПР в новом составе Верховной Рады 185 "своих" мандатов. О каком достаточном количестве голосов вещает Владимир Рыбак? Для создания большинства без привлечения своих постоянных союзников - фракции КПК - нужно найти 41 "тушку", как бы их не называть. Понятно, что в дело пойдут чуть ли не все самовыдвиженцы (43 депутата). Но, так как вряд ли все они "пойдут в регионалы", нужно будет искать "тушек" и в других фракциях. Если, конечно, коммунисты не будут приобретены оптом, что скорее всего и произойдёт, упрощая "регионалам" задачу создания большинства.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • не тролль 13.11.2012 18:25

    Щас заплачу, так захотелось проголосовать вместе с ПР за "что нибудь хорошее". И с Тушками, пусть не обижаются, это ведь такое обтекаемое определение. Непременно с Тушками. Ведь без них разве за что нибудь хорошее, полезное, я бы сказал, можно вообще проголосовать? Да здравствуют Тушканы - верные помошники партии "Стабилизец"!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гражданин 13.11.2012 18:19

    .....что еще захотели лже-комуняки кроме таможни, еще земельные рурсы ..жа...они же за "народ"...)))))))))))))))))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына