Вверх
Мобильная версия

Коваль: В НАТО одобрили меры, направленные на борьбу с коррупцией

Коваль: В НАТО одобрили меры, направленные на борьбу с коррупцией
Михаил Коваль
06:34 Чт, 29 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Состоялось заседание совместной рабочей группы Украина-НАТО.

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль утверждает, что в НАТО высоко оценили мероприятия, которые проводятся в Украине с целью преодоления коррупции. Об этом Коваль заявил журналистам в Брюсселе по завершении заседания совместной рабочей группы Украина-НАТО, в котором он принял участие.

"Состоялось заседание совместной рабочей группы Украина-НАТО, где я и Сытник (глава Антикоррупционного бюро Артем Сытник) доложили о мероприятиях, которые проводятся в государстве по преодолению коррупции. Я доложил, что сделано в секторе национальной безопасности и обороны относительно преодоления коррупции. Выступили представители двенадцати стран-членов НАТО, которые хорошо и высоко оценили мероприятия, которые проводятся в нашем государстве", - сказал он.

По словам Коваля, в ходе заседания было отмечено, "что все советы альянса выполняются в полном объеме в кратчайшие сроки времени". "Если подвести итоги, то работа за год проведена очень большая, и она дает нам право надеяться, что Украина эту угрозу, а коррупция является очень страшной угрозой не только для государства, а для его существования, мы преодолеем совместными усилиями", - подчеркнул он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына