Вверх
Мобильная версия

Власенко говорит, что Тимошенко еще не ест

Власенко говорит, что Тимошенко еще не ест
Защитник Ю.Тимошенко народный депутат Сергей Власенко
17:12 Чт, 15 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юлия Тимошенко не начала принимать пищу.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится в стационаре Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове, не начала принимать пищу.

Об этом перед харьковской больницей сказал журналистам защитник Ю. Тимошенко народный депутат Сергей Власенко, отвечая на вопрос журналистов, начала ли экс-премьер-министр питаться. "Нет, по состоянию на сегодня, нет", - сказал С. Власенко. Он отметил, что Ю. Тимошенко сделает официальные заявления по этому поводу. С. Власенко подчеркнул, что "Ю. Тимошенко не вступала в переговоры с госпожой Моисеенко".

Как сообщалось, сегодня, 15 ноября, на брифинге в Харькове 1-й заместитель Министра здравоохранения Украины, руководитель Международной медицинской комиссии Раиса Моисеенко заявила, что удалось убедить Ю. Тимошенко прекратить голодовку. По словам Р. Моисеенко, немецкие врачи в присутствии заместителя главного врача ЦКБ "Укрзализныци", лечащего врача Ю. Тимошенко с украинской стороны Ирины Форсы провели медицинский осмотр пациентки и пообщались с ней.

"В результате беседы была достигнута договоренность, что Юлия Владимировна все-таки начнет употреблять пищу", - сказала Р. Моисеенко. Она также сообщила, что в данное время медики обсуждают вопрос выведения Ю. Тимошенко из голодовки. 29 октября Ю. Тимошенко в знак протеста против фальсификаций результатов парламентских выборов объявила бессрочную голодовку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве