Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Украина приняла очень важные решения

Порошенко: Украина приняла очень важные решения
Петр Порошенко
02:14 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: Twitter

Президент приветствовал положительное голосование за антидискриминационную поправку к Трудовому кодексу.

Принятие Верховной Радой законопроектов безвизового пакета приближает Украину к полному выполнению Плана действий по либерализации визового режима со стороны ЕС для украинских граждан. Об этом заявил Президент Петр Порошенко, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу главы Украинского государства. 

«Эта неделю, я уверен, станет исторической, потому что Украина приняла очень важные решения и сделала чрезвычайно важный шаг, который ее вплотную приблизил к выполнению условий Плана действий относительно безвизового режима», – заявил он во время встречи с известным финансистом, меценатом, основателем Международного фонда «Возрождение» Джорджем Соросом. 

Президент также приветствовал положительное голосование за антидискриминационную поправку к Трудовому кодексу. По убеждению Президента, это является началом формирования европейского лица новой Украины и подтверждением проевропейской эволюции украинской ментальности. 

Глава государства выразил благодарность народным депутатам за поддержку указанных решений. «Уверен в том, что это наше общее достижение – Президента, Правительства, Парламента, гражданского общества, журналистов, всего Украинского народа, всех, кто не остался равнодушным к тому, чтобы продемонстрировать серьезный прогресс в имплементации нашего Соглашения об ассоциации», – сказал Порошенко. 

Президент также отметил принятие пакета антикоррупционных законов. «Это свидетельство очень решительных намерений по серьезной борьбы с коррупцией», – подчеркнул Порошенко. 

Президент отметил, что, как гарант законности в государстве, потребует от Антикоррупционного бюро, Национального агентства по предупреждению коррупции, Национального агентства по выявлению, розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений, Антикоррупционной специализированной прокуратуры, скорейшей и эффективной работы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Людмила 13.11.2015 08:12

    Мне бы хотелось, чтобы наш президент, Думал в первую очередь о тех людях, которые ЖИВУТ В НАШЕЙ УКРАИНЕ, и думают как им прожить на эту ПЕНСИЮ....и ЗАРПЛАТУ.....а НЕ гнать людей за РУБЕЖ
    P.S. Хотелось бы, почувствовать не повышение цен, А ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ.
    Меня Зовут ЛЮДМИЛА АНДРИЙЧУК, Я живу в городе Чернигов, и мне нечего скрывать. Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ простые ЛЮДИ не выживали, ПО КУРСУ ДОЛЛАРА, А ЖИЛИ В НАШЕЙ УКРАИНЕ, и не кому не завидовали.

Показать комментарии
Новости: Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых