Вверх
Мобильная версия

Минюст о большом количестве антикоррупционных органов

Минюст о большом количестве антикоррупционных органов
Министерство юстиции Украины
14:21 Пн, 16 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Минюсте называют необоснованными нарекания на большое количество антикоррупционных органов.

В Министерстве юстиции называют необоснованными нарекания на большое количество органов, которые будут заниматься реализацией антикоррупционной политики.

Как сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины, об этом в ходе Международной антикоррупционной конференции в Киеве сказала первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

По ее словам, "со следующего года, когда заработают вместе Национальное агентство по предотвращению коррупции, Национальное антикоррупционное бюро, Антикоррупционная прокуратура, офис по возвращению украденных активов и Государственное бюро расследований, которое заберет функцию расследования от прокуратуры, мы увидим много эффективно расследованных производств".

Как отметила Севостьянова, все нарекания на большое количество органов, которые будут заниматься реализацией антикоррупционной политики, являются необоснованными. "Функционирование такого количества органов оправдано их функционалом. Законодательство не предусматривает перекрестных функций. Эти органы вместе начнут комплексную борьбу с коррупцией, которая в комплексе с судебной реформой даст то, чего так ждет наше общество", - заявила первый заместитель министра юстиции.

Отдельное внимание, по ее словам, будет уделено антикоррупционной коммуникационной стратегии, чтобы эффективно информировать общество о реформах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Serg Kvark 16.11.2015 14:42

    Чем больше исполнителей (чиновничьих органов) - тем меньше ответственности и больше неразберихи. Поэтому и создают - чтобы "запудрить " мозги "пересічному громадяніну".

Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты