Вверх
Мобильная версия

Еврокомиссар Хан прибыл в Киев и направляется во Львов

Еврокомиссар Хан прибыл в Киев и направляется во Львов
Смотрите фото (3)
Йоханнес Хан

Европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан уже находится в Киеве и намерен выехать во Львов.

"Доброе утро из Киева! Сбор на вокзале для поездки во Львов", - написал он в своем аккаунте в Твиттер в четверг утром.

При этом еврокомиссар выложил фотографию, где он в окружении других людей стоит на платформе железнодорожного вокзала, и, вероятно, ожидает поезд.

Как сообщалось, еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства осуществит свой шестой визит в Украину 19-20 ноября. Во время пребывания он встретится с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, городским головой Львова Андреем Садовым и главой облгосадминистрации Олегом Синюткой.

Во Львове 19 ноября еврокомиссар произнесет две речи: во время львовского Дня инвестора и Форума по вопросам децентрализации в Национальном университете им. Ивана Франко.

Также в программе визита предусматривается встреча Й. Хана со студентами Украинского католического университета, представителями местных общин, с которыми еврокомиссар обсудит вопросы, связанные с децентрализацией. В заключение, Й.Хан посетит компанию "Электрон", которая занимается производством электроавтобусов.

В пятницу, 20 ноября, Й.Хан торжественно откроет и примет участие в работе седьмой ежегодной ассамблеи Форума гражданского общества Восточного партнерства в Киеве.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 1-2 апреля
Жизнь - не только будни: афиша событий на 1-2 апреля