Вверх
Мобильная версия

Москаль прокомментировал отсутствие электроэнергии в Крыму

Москаль прокомментировал отсутствие электроэнергии в Крыму
Геннадий Москаль
13:15 Вс, 22 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Обеспечивать электричеством оккупированный Крым должна Россия.

Украина должна больше заниматься восстановлением энергоснабжения на Закарпатье, где бушует непогода. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"А как они (крымчане - ред.) кричали" Ра-ссея! Ра-ссея! ". Почему она не дает им света? Они туда хотели, пусть от них и получают свет ... Я работал на Луганщине, свет им (жителям оккупированных районов - ред.) подавала Россия полностью на всю Луганскую область, они не брали от нашей Счастьенской ТЭЦ ни киловатта, Россия им подавала газ. Так почему Российская Федерация не подает свет в Крым? Путин приезжал туда летом, пусть приедет теперь, когда холодно", - сказал Москаль.

Он заявил, что полностью поддерживает активистов, которые борются за свои права путем блокады Крыма. Кроме того, по мнению Москаля, Украине следует больше беспокоиться, есть ли свет на Закарпатье, где бушует непогода, а не в Крыму.

"А чего Украина так печется, есть в Крыму свет нет ли? Мы что, туда собрались отдыхать? Мы печемся, чтобы подготовиться к курортному сезону, чтобы люди ехали к нам, на Закарпатье, а будет свет в Крыму, как говорят на Гуцульщине, "по цимбалах" ("по барабану" - ред.), - отметил председатель Закарпатской ОГА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Иван 22.11.2015 22:09

    К сожалению, не все равно. Если не выполнять условий поставки электричества в Крым, могут активизировать боевые действия - это очень плохо для людей - посмотрите на Сирию.

    • евген 22.11.2015 22:24

      Иван при чем тут сирия там люди не быдло живет и не ватники какая раздница они за электричество деньги платят и поставляет его россия или не так татары украинцы русские -себя представь дома без света а крымчане не вернутся какой дурак вернется в такой бардак диаспора канады и сша скоро пополнится

  • Елена 22.11.2015 17:54

    Я такого-же мнения.Утром соседке говорила,причем здесь Украина?Дай им воду,свет,газ-а ЖКХ они платят ватникам.Правый сектор очень часто бывает правый!!!

Показать комментарии
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина
Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина