Вверх
Мобильная версия

Охендовский: Избирательный процесс завершается 2 декабря

Охендовский: Избирательный процесс завершается 2 декабря
Михаил Охендовский
23:36 Вт, 1 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Председатель ЦИК ознакомил главу миссии БДИПЧ ОБСЕ с содержанием выступивших в силу двух решений админсудов по указанным выборам.

Все вопросы, связанные с выборами Криворожского городского головы должны решаться исключительно в юридической, а не в политической плоскости, отметил председатель ЦИК Михаил Охендовский на встрече с делегацией миссии по наблюдению за выборами БДИПЧ/ОБСЕ и главой миссии Таной де Зулуэтой во вторник в Киеве.

Как сообщает отдел взаимодействия со СМИ секретариата ЦИК, М.Охендовский также подчеркнул, что избирательные комиссии обязаны безотлагательно рассмотреть отдельные нерешенные на это время вопросы по рассмотрению жалоб и принять собственные обоснованные решения с учетом и во исполнение решений судов, вступивших в законную силу и не подлежащих обжалованию. "При этом необходимо принимать во внимание, что избирательный процесс соответствующих выборов завершается уже 2 декабря 2015 года", - отмечается в сообщении.

В ходе рабочей встречи председатель ЦИК ознакомил главу миссии БДИПЧ ОБСЕ с содержанием выступивших в силу двух решений админсудов по указанным выборам. Он также высказал надежду, что образованная в Верховной Раде Украины временная специальная комиссия по вопросам выборов мэра Кривого Рода не будут вмешиваться в вопросы, законодательно относящиеся к юрисдикции избирательных комиссий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СЦКК: Донецкая фильтровальная станция снова обесточена
ДФС снова обесточена
Новости: В Елисейском дворце назвали точную дату нормандских переговоров
У Макрона назвали дату нормандских переговоров
Новости: В Кремле отреагировали на новые санкции США против РФ
В Кремле отреагировали на новые санкции США
Новости: Утонченные минималистичные татуировки (Фото)
Утонченные минималистичные татуировки (Фото)