Вверх
Мобильная версия

Байден: Властям необходимо сообща проводить реформы в Украине

Байден: Властям необходимо сообща проводить реформы в Украине
Джозеф Байден
00:54 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф

Украинским властям необходимо сотрудничать, чтобы использовать историческую возможность для проведения реформ в Украине.

Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден.

"Украинским руководителям, чтобы достичь этого уровня - мы понимаем, что это очень тяжело - необходимо сотрудничать, работать вместе, чтобы использовать эту историческую возможность", - заявил Дж.Байден на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве в понедельник.

Он отметил, что работает во властных структурах с 27 лет и прекрасно понимает, насколько сложно достичь сотрудничества между ветвями власти.

По словам вице-президента США, во время встречи с украинскими властями во время его визита в Украину, они пришли к общему мнению, что властям еще многое предстоит сделать.

"Есть еще много работы, чтобы создать свободную, процветающую, стабильную, справедливую Украину, которую хотят сами украинцы", - заявил Дж.Байден.

По его словам, после Оранжевой Революции у всего мира были большие ожидания изменений в Украине, но эти ожидания не оправдались. "Все это было связано со слабым лидерством, коррупцией и институциональной слабостью", - сказал он.

Вице-президент США отметил, что реформы, необходимые Украине, окажут влияние не только на нынешнее, но и на последующие поколения. "История будет очень жестким судьей, если будет провал", - подчеркнул Дж.Байден.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века