Вверх
Мобильная версия

Избран новый председатель "УКРОПа"

Избран новый председатель "УКРОПа"
"УКРОП"
17:30 Сб, 23 Январь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Председателем политического совета партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" избран Денис Борисенко.

"Сегодня было предложено и поддержано всеми членами политсовета решение временно, на время политического заключения Геннадия Корбана, на период невозможности им технически выполнять функции и обязанности председателя политсовета, избрать председателем политсовета Борисенко Дениса, который является главой секретариата, для того, чтобы он мог технически выполнять функции, чтобы партия работала, чтобы сдавать все отчеты, чтобы провести запланированный на 12 февраля съезд, где мы будем выдвигать кандидатов на выборы, которые состоятся 27 марта", - сообщил председатель Волынского областного совета, член президиума политсовета партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Игорь Палица сообщил сегодня во время пресс-конференции в УНИАН.

Он также отметил, что после того, как Корбан докажет свою невиновность, он снова вернется к исполнению обязанностей председателя политсовета.

"После того как Геннадий Олегович докажет свою невиновность, и я очень на это надеюсь, и докажет, что политические репрессии в нашей стране существуют, и их надо прекращать, он вернется к нам, и сможет полностью технически выполнять все свои функции. Будет собран политсовет, и все будет возвращено на свои места. Поэтому хочу сказать всем, кто думает, что, арестовав Корбана, они полностью парализуют работу партии "УКРОП", - это не удастся, и партия будет работать", - подчеркнул Палица.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Королева эпатажа: самые шокирующие и сумасшедшие образы известной женщины (Фото)
Королева эпатажа: самые шокирующие и сумасшедшие образы известной женщины (Фото)