Вверх
Мобильная версия

Представители "Азова" сорвали мероприятие "Украинского выбора"

Представители "Азова" сорвали мероприятие "Украинского выбора"
Представители "Гражданского корпуса "Азов"
14:05 Пт, 29 Январь 2016 Телеграф

Гражданский корпус "Азов" сорвали мероприятие "Украинского выбора" по обсуждению вопросов Майдана.

Представители "Гражданского корпуса "Азов" прорвались на мероприятие "Украинского выбора", возглавляемого Виктором Медведчуком. Об этом сообщил канал "112 Украина". "Азовцы" заявляют, что в "Украинском выборе" не имеют морального права обсуждать вопросы Майдана.

"Либо мы будем присутствовать на этом мероприятии, либо вы это не проведете. Нас, Революцию достоинства, кто ее сделал, либо вы будете обсуждать при нас, либо вы это не обсудите, я вам это обещаю", - заявил один из представителей "Гражданского корпуса "Азова". В "Украинском выборе" в то же время заявляют, что вопросы Майдана не обсуждают.

"Как вы имеете право напрямик нарушать закон Украины и не пускать сюда прессу? Вот пресса, их не пускали, это все есть на видео", - удивляются ворвавшиеся. Представители "Гражданского корпуса "Азов" считают, что они имеют "полное моральное право" на такие решительные действия.

"Полное моральное право, так как это мы участники боевых действий и нам не все равно на судьбу нашей страны. И такие как вы собираются тут прикрываться и обсуждать Революцию Достоинства, вы не имеете права о ней говорить, так как вас там не было, и вы за деньги продавались России... Давайте так, вы проводили конференцию, мы сюда пришли, мы с удовольствием вас послушаем, а потом скажем свое слово. Теперь бы мы хотели послушать, зачем вы сюда собрались с какой целью и послушали наше мнение по этому поводу", - говорят "азовцы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: 5 основных причин, почему волосы перестают расти
Почему волосы перестают расти
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"