Вверх
Мобильная версия

Березюк: "Самопомич" остается в коалиции

Березюк: "Самопомич" остается в коалиции
Олег Березюк
00:31 Вт, 2 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По его словам, "Самопомич" уверена в том, что нужно менять премьера Арсения Яценюка, который утратил доверие украинского народа.

Лидер парламентской фракции "Самопомич" Олег Березюк призвал коллег по коалиции провести в ближайшее время совет коалиции, на котором обсудить вопрос смены правительства.

"Если мы завтра на совете коалиции сядем и начнем этот разговор, то мы точно найдем эти три фамилии", - заявил он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник.

По его словам, "Самопомич" уверена в том, что нужно менять премьера Арсения Яценюка, который утратил доверие украинского народа. "Давайте закроемся на день, два, три, четыре, пока не пойдет "белый дым"... Я убежден, если бы четверо или пятеро глав фракций сели вместе и поставили амбиции государства выше личных амбиций, мы бы точно нашли решение, необходимое украинскому государству", - добавил он.

Также он сообщил, что его политсила остается в коалиции и готова принимать участие в таких обсуждениях. "Мы приняли решение, мы остаемся в коалиции", - резюмировал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына