Вверх
Мобильная версия

В МИД РФ не отреагировали на вопрос об арестах крымских татар

В МИД РФ не отреагировали на вопрос об арестах крымских татар
Павел Климкин
20:53 Сб, 13 Февраль 2016 Телеграф

Глава МИД Украины Павел Климкин отметил, что Сергей Лавров никак не отреагировал на вопрос об арестах и обысках у крымских татар.

У представителей МИД РФ отсутствует реакция на вопросы относительно арестов крымских татар в аннексированном Крыму. Об этом 13 февраля заявил глава МИД Украины Павел Климкин, комментируя переговоры в Мюнхене глав МИД в "нормандском формате" по урегулированию ситуации в Украине.  Об этом сообщает "Украинская Правда".

По его словам, данная встреча была подготовительной к проведению полноформатных переговоров, а потому не завершилась конкретными результатами.

Как отметил Климкин, на вопрос об арестах и обысках у крымских татар в оккупированном Крыму и о присутствии российской регулярной армии на Донбассе, глава МИД России Сергей Лавров никак не отреагировал. Комментариев от российской стороны на переговорах пока нет, отметил Климкин.

"Что касается конкретных вещей, о которых мы договорились, - то это работа с миссией ОБСЕ в Украине, как обеспечить безопасность, как обеспечить реальный доступ на Донбасс и к границе. Мы будем работать с руководством миссии ОБСЕ с тем, чтобы они представили соответствующую концепцию на предстоящей встрече в "нормандском формате", – сказал Климкин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник