Вверх
Мобильная версия

Бурбак об отставке правительства: Это пророссийский план

Бурбак об отставке правительства: Это пророссийский план
Максим Бурбак
12:05 Пн, 15 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По словам лидера "Народного фронта", отставка правительства - это дестабилизация Украины и проблемы с западными союзниками и МВФ.

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак считает, что вслед за отставкой правительства и досрочными выборами в Верховную Раду будут и досрочные президентские выборы. Об этом он заявил во время Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.

Бурбак отметил, что парламент вместе с правительством и президентом должны найти выход из "политической лихорадки". "Любому разумному человеку понятно, что отставка правительства - это не решение ситуации, а прыжок в пропасть острейшего общегосударственного кризиса и общественного беспокойства. Время откровенно говорить, что это пророссийский план", - сказал он.

По словам Бурбака, "вслед за отставкой, досрочными парламентскими, будут и досрочные президентские выборы". "Потому что в новый парламент пройдут бывшие регионалы и дикие популисты. Еще раз подчеркиваю: отставка правительства и развал коалиции - это дестабилизация Украины, серьезные проблемы с западными союзниками и МВФ, а дальше - полная неизвестность", - сказал депутат.

Напомним, фракция Радикальной партии сегодня подпишется под проектом постановления о выражении недоверия нынешнему правительству.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Стали известны детали самоубийства вокалиста Linkin Park
Стали известны детали самоубийства вокалиста Linkin Park