Вверх
Мобильная версия

Коалицию покинули три нардепа от "Народного контроля"

Коалицию покинули три нардепа от "Народного контроля"
Нардепы "Народного контроля"

Новости Украины:Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Щур официально вышли из коалиции.

Депутаты межфракционного объединения "Народный контроль" Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Щур официально вышли из коалиции. Об этом передает пресс-служба "Народного контроля".

"Мы поставили свои подписи под Коалиционным соглашением, надеясь, что его будут выполнять все подписанты, сформированный коалиционный Кабинет министров. К сожалению, прошлый год показал, что правительство Яценюка лишь имитирует выполнение коалиционных задач. Поэтому мы официально отзываем свои подписи. Ведь считаем, что в нынешних условиях оставаться в коалиции, – фарс и самообман", – отметил Добродомов.

Напомним, Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Щур были избраны в Верховную Раду как самовыдвиженцы в мажоритарных округах во Львове и Львовской области. После избрания вошли во фракцию БПП, но в итоге покинули ее ряды (после голосования за назначение Генпрокурора Шокина и голосования изменений в Конституцию).

Как известно, ранее в коалицию покинула "Батькивщина", а также нардепы Каплин и Сугоняко. Отметим, коалиция "Европейская Украина" изначально включала 5 фракций и имела конституционное большинство. Таким образом, сейчас коалиция включает БПП, "Народный фронт" и "Самопомич".

Как сообщалось ранее, Юлия Тимошенко сообщила, что заявление о выходе из коалиция партии "Батькивщина" передано Владимиру Гройсману.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)