Вверх
Мобильная версия

Тимошенко пожелали следующий день рождения встретить в семье

Тимошенко пожелали следующий день рождения встретить в семье
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко
11:16 Вт, 27 Ноябрь 2012 Телеграф

Соратники осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко поздравляют ее с днем рождения и желают мужества, стойкости и свободы.

"Мы желаем, чтобы следующий день рождения Вы встретили так, чтобы действительно ощутили его как праздник, в кругу семьи и близких людей. И чтобы ваши друзья имели возможность вручить вам букет самых красивых белых роз", - говорится в поздравлении, опубликованном на сайте партии.

Соратники Ю. Тимошенко отмечают, что она остается борцом и в тюремной камере, вдохновляет их и вселяет веру. "Она - такая хрупкая и измученная физически, но сильная духом, несмотря на испытания. Она остается настоящим патриотом Украины, и даже в тесной тюремной камере думает о Родине и ее будущем", - восхищаются сторонники экс-премьера.

В партии также подчеркнули, что в коротких письмах, написанных карандашом из неволи, Ю. Тимошенко всегда призывает "не сдаваться, бороться и побеждать – за правду, честь, все человечное и действительно ценное в жизни".

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года, а с мая 2012-го проходит курс лечения в одной из харьковских больниц.

27 ноября Ю. Тимошенко отмечает 52-летие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)