Вверх
Мобильная версия

Кличко: Оппозиция будет бороться за освобождение Тимошенко

Кличко: Оппозиция будет бороться за освобождение Тимошенко
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко
14:01 Вт, 27 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кличко заверил Тимошенко, что оппозиция будет бороться за ее освобождение.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко отправил экс-премьеру, лидеру ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко письмо с поздравлением по случаю ее дня рождения, сообщает пресс-служба УДАРа.

"Позвольте поздравить Вас с днем рождения и пожелать мужества и выдержки в эти тяжелые для Вас и Вашей семьи времена. Ваша несокрушимость, воля, сила духа сегодня являются примером для многих граждан в Украине и мире", - говорится в письме.

В.Кличко отметил, что вопреки сложным временам, которые переживает страна, общество меняется и осуществляет сопротивление власти.

"Убежден, что, не смотря на сложные времена, которые переживает наша страна, власти не удалось сломать не только Вас, но и общество. На последних парламентских выборах граждане сделали свой выбор в пользу европейских ценностей и демократии, поддержав три оппозиционные партии – "Батькивщину", УДАР, "Свободу". Убежден, что демократическим оппозиционным партиям хватит сил и решительности ввести новые правила, по которым будет жить страна", - подчеркнул В.Кличкр.

Лидер УДАРа также отметил, что парламент должен стать влиятельным и независимым органом власти.

"В Верховной Раде Украины и за ее пределами партия УДАР и другие оппозиционные силы сделают все необходимое, чтобы добиться освобождения политических заключенных. Надеюсь, что вскоре буду иметь возможность поздравить Вас на свободе в кругу настоящих друзей", - говорится в поздравлении.

Кроме того, В.Кличко пожелал экс-премьеру крепкого здоровья и силы. "Сегодня это нужно Вашим близким родным, соратникам, всей стране", - написал он.

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года, а с мая 2012-го проходит курс лечения в одной из харьковских больниц.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Александр 27.11.2012 14:37

    Хватит пиариться на Тимошенко. Пора и самому что-либо дельное сделать. А то пройдут года, а мужички будут петь все это время одну и ту же песню о том, что надо спасать Тимошенко, нашу Жанну, ВОНУ, маменьку Кураш, бандершу, великую демократку и казнокрада. Не позорьтесь, хлопцы! Тема Тимошенко давно исчерпана и ее муссирование начинает народ раздражать. Ничего, получается, хлопцы не умеют, только бьют себя в грудь и клянутся в верности. Сколько можно?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ТТ 27.11.2012 14:11

    А может к воровке Юле посадить еще пару десятков воров из разных партий ???
    Стране тяжело содержать воровской парламент.
    Кличко - протимошенковский проект ???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 321 27.11.2012 14:06

    Вот ты и подписал себе смертный приговор, как политику, Виталий. Теперь тебя будут считать тимошенковским псом, не более того. И есссно, отдавать предпочтение будут воровке, а не тебе. А ведь подавал надежды, эх... Жаль.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына