Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Хотел подарить Тимошенко свободу

Ляшко: Хотел подарить Тимошенко свободу
Народный депутат Олег Ляшко
19:49 Вт, 27 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Ляшко: Хотел подарить Тимошенко свободу, но украинцы еще не готовы к восстанию

Народный депутат Олег Ляшко написал экс-премьеру Юлии Владимировне поздравительное письмо в котором отметил, что хотел подарить ей свободу, но украинцы еще не готовы к восстанию, передает "УНН" со ссылкой на Facebook политика.

"Прими мои искренние поздравления с днем рождения - понимаю, как тебе трудно за тюремной решеткой, но пусть греет твою душу мысль о том, что миллионы людей тебе верят, сочувствуют, поддерживают тебя. Желаю тебе воли и силы духа, выздоравливай быстрее и больше не болей, счастья тебе человеческого и политических успехов, дорога Юлия!

Я так хотел подарить тебе свободу, но, к сожалению, на твой день рождения мы не успели - украинцы еще не готовы к народному восстанию. Но многие уже точат свои вилы. Еще придет время справедливости - и ты будешь на свободе, а те, кто тебя посадил, в тюрьме.

Поэтому мой подарок тебе - законопроект "Об освобождении политических заключенных". Даже если Верховная Рада его не проголосует - чем больше будет внимания к политическим репрессиям, тем быстрее ты будешь на свободе ", - говорится в письме.

Ляшко также отметил, что понимает, насколько трудно Тимошенко за решеткой, а также добавил, что не держит на нее ни капли зла, "я давно уже простил и прошу тебя простить меня, чем провинился перед тобой".

Нардеп также не очень хорошо отозвался о нынешних оппозиционерах и написал следующее: "Так случилось, что ты верила больше не мне, бойцу за Украину, а тем, кто, наконец, тебя предал: Турчинову, Кожемякину, Королевской. Вспоминаю, как в 2000 году, когда тебя посадил Кучма, я пошел к Турчинову и говорю: "Саша, давай освобождать Юлю!", а этот мормон отвечает: "Да посидит. У нас рейтинг больше будет".

Горько, что Турчинов и его компашка смогли сделать спецоперацию, срежиссированную властью: отлучить от тебя всех, кто мог бы тебя защитить (прежде всего - меня), посадить тебя, а потом сдать бютовское стадо оптом в аренду Януковичу. Представляешь, если бы ты тогда послушала своего давнего друга Ивана Кириленко и сделала меня главой фракции - о, тогда бы ты не была в каземате, мне бы фракцию в 150 человек - разнесли бы по камням ту проклятую Качановскую колонию.

Стыдно за оппозицию, что никто из народных депутатов, кроме меня, не голодал вместе с тобой. Другие наели животы и морды и не способны бороться ради тебя и ради Украины. Позорно, что "борцами" за тебя вдруг стали те, кто, в отличие от меня, не поддерживал тебя на президентских выборах, а теперь, видишь, побежали в список "Батькивщины" и вместо того, чтобы защищать тебя, попрятались у тебя под юбкой: Яценюк, Гриценко, Кириленко, Оробец (которая голосовала за твою отставку), другая постющенковская горебратия.

Они не способны защитить тебя. Они не способны защитить Украину. Они, собственно, и не хотят этого сделать. Но я формирую команду молодых патриотов - и рано или поздно мы освободим тебя. И освободим Украину от мафии. Я ежедневно с утра до ночи над этим работаю. Юля, ты выйдешь из тюрьмы триумфально, мы на руках тебя вынесем, твоя дорога будет в цветах".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • 505 27.11.2012 20:55

    Во несет. во несет...Какой у него диагноз?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"