Вверх
Мобильная версия

БПП: Правительство Яценюка получило красную карточку

БПП: Правительство Яценюка получило красную карточку
Ирина Фриз
11:21 Пт, 11 Март 2016 Телеграф

Надреп Ирина Фриз сообщила, что фракция "БПП" обсудит кандидатуру на должность премьер-министра и идеологию нового Кабинета министров.

Фракция "Блок Петра Порошенко" на заседании в понедельник, 14 марта, обсудит кандидатуру на должность премьер-министра Украины и идеологию нового Кабинета министров, заявляет народный депутат от фракции "Блок Порошенко" Ирина Фриз. Как сообщает пресс-служба партии со ссылкой на слова депутата. Заседание фракции начнется в 17:00.

"Позиция премьера есть сейчас на обсуждении. Поэтому в первую очередь мы должны создать коалицию, которая предложит переформатирование правительства", - отметила И.Фриз.

Комментируя заявление министра финансов Украины Наталии Яресько о том, что нынешнее правительство является легитимным, парламентарий отметила, что "оно сейчас является легитимным, но это правительство получило красную карточку от парламента за отчет по годовой программе - а это красноречивое свидетельство того, что этому правительству необходимое переформатирование".

"В таком ракурсе мы будем говорить и о кандидатуре премьера, и об идеологии нового Кабмина, и о том, вокруг чего мы будем действительно объединять демократические фракции в парламенте", - рассказала И.Фриз.

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз сообщила, что Крым оказался в зоне гуманитарной катастрофы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: АП: Спецслужбы РФ пытались звонить президенту Польши от имени Порошенко
Спецслужбы РФ пытались звонить Дуде от имени Порошенко
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)
Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)