Вверх
Мобильная версия

Березюк: Садовый не соглашался и не отказывался от должности премьера

Березюк: Садовый не соглашался и не отказывался от должности премьера
Олег Березюк
20:42 Пн, 14 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Березюк сказал, что лидер "Самопомочи" не соглашался и не отказывался, по большому счету такое предложение не звучало.

Городской голова Львова и лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый не соглашался и не отказывался от должности премьер-министра Украины. Об этом заявил председатель фракции объединения "Самопомич" Олег Березюк сегодня журналистам перед встречей председателей фракций парламента с президентом.

"Лидер "Самопомочи" не соглашался и не отказывался. По большому счету такое предложение не звучало. Президент Украины размышлял над тем, что будет происходить", - отметил депутат.

"Сегодня мы должны ставить вопрос, почему премьер-министр не уходит в отставку. Не имея никакого доверия, и страшное недоверие со стороны общества и парламента, тем самым дестабилизирует ситуацию в стране", - добавил Березюк.

Как сообщалось, пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко информировал, что президент рассматривает три варианта выхода из кризиса: формирование технократического Кабинета министров во главе с Наталией Яресько, политического - во главе с Андреем Садовым, или Верховная Рада поддержит другую кандидатуру.

Садовый после встречи с президентом заявил журналистам, что правительство должен возглавить человек, который будет иметь поддержку большинства в Верховной Раде.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым