Вверх
Мобильная версия

Суд предоставил охрану адвокату грушника Ерофеева

Суд предоставил охрану адвокату грушника Ерофеева
Оксана Соколовская
16:21 Пн, 21 Март 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Суд признал угрозу жизни и здоровью адвоката спецназовца ВС РФ Евгения Ерофеева Оксане Соколовской и предоставил ей охрану.

Голосеевский районный суд Киева предоставил охрану адвокату спецназовца Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС РФ Евгения Ерофеева Оксане Соколовской. Соответствующее решение суд принял на заседании в понедельник, частично удовлетворив ходатайство О.Соколовской.

"Существуют реальные обстоятельства угрозы жизни и здоровью... ходатайство удовлетворить частично... В рамках дела Александрова и Ерофеева обеспечить личную охрану, охрану членов семьи, жилья и имущества, выдать спецсредства", - говорится в решении суда.

О.Соколовская также просила суд обеспечить ей меры безопасности и в другом уголовном производстве, в чем суд отказал. Кроме того, она готова прийти вместе со своим помощником на допрос к прокурору Главной военной прокуратуры на предмет выяснения обстоятельств исчезновения адвоката Юрия Грабовского.

"Голосеевское управление Нацполиции уже дважды допросило моего помощника по событиям... Сегодня утром ему начал звонить следователь по особо важным делам Главной военной прокуратуры и приглашал его на допрос... Я так думаю, что вечером все-таки поедем на этот допрос", - сказала О.Соколовская журналистам в понедельник в перерыве судебного заседания Голосеевского районного суда Киева.

Как сообщалось ранее, суд отказался обеспечивать безопасность адвокату Ерофеева.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"