Вверх
Мобильная версия

Луценко: "Самопомич" не участвует в переговорах по новому правительству

Луценко: "Самопомич" не участвует в переговорах по новому правительству
Юрий Луценко
05:49 Вт, 22 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам Ю. Луценко, депутаты от "Самопомичи" не хотят создавать коалицию и брать на себя ответственность за осуществление реформ.

Руководитель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил, что переговоры по кандидатуре будущего премьер-министра и составу правительства ведутся между четырьмя фракциями Верховной Рады - "Блоком Петра Порошенко", "Народным фронтом", "Батькивщиной" и "Радикальной партией".

"Мы не можем сейчас найти с фракцией "Самопомичи" такой готовности. Поэтому сейчас говорим с четырьмя фракциями: "Народным фронтом", "Батькивщиной" и "Радикальной партией", а также, разумеется, "БПП", - цитирует Ю.Луценко пресс-служба "Блока Петра Порошенко".

Согласно сообщению пресс-службы, по его словам, депутаты от "Самопомичи" не хотят создавать коалицию и брать на себя ответственность за осуществление реформ.

"Мне кажется, что это безответственно - готовиться к следующему кандидату в президенты с позиции так называемой "конструктивной оппозиции", которая ни за что не отвечает, но знает ответы на все вопросы", - отметил Ю.Луценко.

Как сообщалось, Ю.Луценко инициирует совещание глав фракций бывшей коалиции в среду, где намерен озвучить предложения по кандидатурам на должность премьер-министра и в состав нового правительства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века