Вверх
Мобильная версия

Ложкин: Договоренности по новому правительству пока нет

Ложкин: Договоренности по новому правительству пока нет
Борис Ложкин
02:58 Ср, 23 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Руководитель администрации президента Борис Ложкин сообщил, что пока нет договоренности относительно формирования нового правительства.

"Все договоренности должны складываться в парламенте между фракциями, которые существуют. Пока такой договоренности, как мне известно, нет. Я очень надеюсь, что она в ближайшее время появится", - сказал он во время программы "Левый берег с Соней Кошкиной" на "24 канале".

Глава АП отметил, что должна появиться договоренность о том, из каких фракций будет создана коалиция или будет действовать старая, и потом эта коалиция предложит кандидатуру премьера. "Поскольку нет договоренностей по коалиции, то нет соответственно и договоренности о том, кто будет новый премьер", - сказал Б.Ложкин.

Отвечая на вопрос относительно преимуществ кандидатур на должность премьера Владимира Гройсмана и Натальи Яресько, Б.Ложкин сказал: "У Гройсмана есть , безусловно, свои преимущества, точно так же, как есть свои преимущества у Яресько". Вместе с тем, по его словам, окончательных политических договоренностей по этому поводу пока нет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса