Вверх
Мобильная версия

Ляшко уже нашел повод для референдума

Ляшко уже нашел повод для референдума
Народный депутат Олег Ляшко
11:48 Пт, 30 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Народный депутат Олег Ляшко в своем Facebook написал, что "Радикальная партия" инициирует референдум о запрете продажи земли.

"Начинать надо с референдума о запрете продажи земли. Несмотря на то, что недавно Верховная Рада проголосовала за мораторий на продажу земли до 2015 года, угрозу земельного дерибана не устранены. Потому что мораторий действует до вступления в силу закона "О рынке земель". То есть власть не отказывается от планов продать украинскую землю, и эта продажа может начаться раньше 2015 года. Поэтому "Радикальная партия" не за продление моратория - мы против продажи земли вообще ибо предлагая продавать землю, те, кто сегодня при власти, соображают лишь о том, как набить миллиардами дармовых долларов собственные карманы. Между тем миллионы украинских крестьян и их детей пойдут по миру с протянутой рукой.

Инициированный "Радикальной партией" референдум объединит всю Украину. Ведь от Львова до Луганска, от Чернигова до Крыма - все против затеи регионалов продавать землю. Во-вторых, продажа земли - это государственная измена. И депутаты, которые за это голосовали, рано или поздно должны нести за это ответственность. Запрет продажи земли через референдум - возможность приблизить время возмездия. В-третьих, продажа земли, если власть, не приведи Господь, сможет его реализовать - это катастрофа для отечественной экономики. Обезземеливания крестьян превратит их в крепостных.

Когда Парламент голосовал за продажу земли, я всеми силами боролся против этого, но один не смог противодействовать этому преступлению регионалов. Более того, я зарегистрировал в Верховной Раде альтернативный законопроект о запрете продажи земли и предлагал обрабатывать земли сельхозназначения на условиях аренды", - написал Ляшко.

Напомним: 27 ноября Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон №5475-VI "О всеукраинском референдуме".

Принятый Парламентом закон Украины о всеукраинском референдуме отправили на подпись Президенту Украины Виктору Януковичу.

Парламент принял закон о всеукраинском референдуме 6 ноября 2012 года.

Как сообщалось, оппозиция на последнем заседании Парламента нынешнего созыва будет требовать отменить принятие законопроекта о всеукраинском референдуме.

Однако, Верховная Рада Украины не приняла постановление, которым предлагалось отменить закон о всеукраинском референдуме.

Решение об отмене закона поддержали только 16 депутатов из 276, зарегистрировавшихся в зале.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • viktor myrdobroliubov 30.11.2012 16:42

    РЯДОМ С ВОПРОСОМ ПО ЗЕМЛЕ НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ ВОПРОСЫ ДЕПУТАТСКОЙ И ПРОЧАЯ....НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ,МОРАТОРИЙ НА ПРИВАТИЗАЦИЮ, ВВЕДЕНИЯ ПЛАНОВОСТИ В ЭКОНОМИКЕ, ВОЗВРАТЕ В ГОССОБСТВЕННОСТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОТРАСЛЕЙ, И ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО КОТОРЫМ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ УСЛОВИЯ ПРИВАТИЗАЦИИ.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • КОТ 30.11.2012 14:26

    ТОЛЬКО СМЕНА ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Коля 30.11.2012 12:41

    Ляшко НЕ ПРАВ!
    Все его идеи решатся одним махом если провести референдум за отставку пахана. Тогда исчезнет и кровосися и холуи рыгаловские и тушки сдохнут и коррупция уйдёт вместе с ХУНТОЙ, которая сейчас при власти! Надо начинать референдумы с ХЕРАНТА!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Сеня 30.11.2012 11:57

    Олеже!!!Начинай собирать подписи!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи